Landesmeisterschaften und Bestenermittlung der Altersklassen Elite und Landesausscheid der u18 für die Deutschen Meisterschaften

1. Boxturnier um die Pokale der Stadt Zwickau

Ein aufregendes und ereignisreiches Wochenende mit vielen Wettkämpfen liegt hinter den Wölfen. Bei den Landesmeisterschaften erfolgte das Halbfinale am Samstag, den 15.10.2022 um 11:00 Uhr, das Finale wurde dann am Sonntag den 16.10. um 10:00 Uhr ausgetragen. Nach dem Halbfiale am

Samstag, wurde am Nachmittag um die Pokale der Stadt Zwickau geboxt. In den Altersklassen Schüler, Kadetten, Junioren sowie Jugend wurde in spannenden Boxkämpfen um die begehrten Pokale geboxt. Der ein oder andere kam etwas schwierig in das Kampfgeschehen, nichtsdestotrotz bewiesen alle Ihr Kämpferherz und wurden entweder mit einem Pokal oder mit einer Medaille belohnt.

Am Sonntag konnten sich die Wölfe dann zum Finale der Landesmeisterschaften sieben Meistertitel sichern. Vertreten und im Einsatz bei den Landesmeisterschaften waren Ronny Beblik und Robin Zipper als Punkt- und Kampfrichter, sowie Landestrainer und Präsident des BVS Olaf Leib.  Phillip Gruner unser erfahrener Schwergewichtler konnte sich seinen Wunsch erfüllen und wurde ebenfalls neben, Denis Rohner, Vako Aloev, Kevin Pöllmann, Natalia Terentieva, Mustafa Erakhsi und Sandro Thalmann Landesmeister. Hier muss man sagen, hat der Ausrichter KSSV Zwickau ganze Arbeit geleistet und zwei sehr gut organisierte Veranstaltungen auf die Beine gestellt.